Россия сближается с исламом

14.02.2007

Возможно это вариант противодействия Америке. Возможно это способ подороже продать и вообще иметь хороший рынок вооружений, ведь мусульмане – богатые люди, на нефти ведь сидят.

С чего вдруг я это решил? Так просто все.

Во-первых текущая ситуация в Чечне, когда простите насильно продвигается и поддерживается только один человек, самизнаетекто. Хотя тейпов там много.

Батальон этих же чеченцев отправленный в Ливан, под бок к Израилю. А Израиль это почти Америка.

Визит президента в Эмираты или куда он там съездил и очень интересные переговоры. Есть общая тема – нефть и америка.

Кондопога и фактическое ничего не деланье в расследовании этого дела. Не хотят ссориться, вот почему и затягивают.

По-моему мнению ислам как философия это все-таки угроза для неисламских стран. Слишком уж планы у них большие. Ладно бы мирно жили, так ведь прямо под носом агитируют за терроризм (вспомним Англию), мол смотрите какие они все плохие, надо их извести, а то что живем за их счет – ну так ничо, мало ли что бывает.

Так что дамы – готовимся носить хиджабы :)

P.S.Кстати, так и не понимаю чем “ислам” отличается от “мусульманства”. Ведь придумали же два разных слова, а означают вроде бы одно и тоже.


Комментирование этой статьи закрыто

Комментарии [4]

  1. Мар 5, 17:33 , Ladm

    Ислам имеет довольно агрессивную позицию по отношению к любой другой вере. Мировая экспансия налицо.
    Чем отличается ислам от мусульманства точно тоже не знаю.
    Вроде того, как христианство (общая религия) вмещает в себя и православие. и католицизм, и лютеранство…

  2. Мар 5, 19:12 , Dead Krolik

    Экспансия, это да. Согласен. У них это в главной книжке записано – распространять ислам среди неверных (там еще чета про смерть неверным, ну да забудем это). Я вообще о курсе нашего государства. Не нравится он мне.

  3. Мар 17, 02:41 , Ларс

    Парни, смотрите правде в глаза. Ведь все очевидно: войны идут на территории мусульманских стран. Это Израиль оккупировал Палестину и вгоняет их каменный век. А кому угрожает Ирак или Сирия?!
    Но также неправильно принимать позицию, что это христианство такое агрессивное. Нет, конечно. Обе религии несут одинаковые ценности. Просто ислам – это такое же пугало, каким в 19-м веке Европу пугали “желтой” угрозой. Не больше, не меньше. Все завязано на деньгах. Так что не поддавайтесь пропаганде, которая рассчитана на идиотов.
    З.Ы. Хороший блог! Мне все понравилось. Я бы тоже себе завел типа такого на сайте. Только не знаю как ((

  4. Мар 17, 13:36 , Dead Krolik

    Насчет Израиля не согласен. Это вообще отдельная тема, с очень долгой историей. И согласно тому что я читал – я не считаю Израиль виноватым в чем-либо.

    То, что войны идут в мусульманских странах – дак да, американцы сильно ощутили угрозу со стороны этих стран. Ладно бы это были разрозненные страны, а они связаны (причем очень сильно) одной религией. Причем это единственная регилия в мире, которая ставит целью быть в каждом доме, независимо от того – хотят люди этого или нет. Если появляется такая регилия, и много людей ей преданных и готовых доказывать это с оружием в руках – нужны контрмеры. Америка, как бы плохо мы к ней не относились, сейчас реальная сила которая хоть как-то может противостоять агрессии. А агрессия есть, думаю никто спорить не будет (вспомним например какой поток нелегально эмиграции идет с мусульманских стран и как эти нелегалы качают права в Париже).

    И я бы не стал сравнивать американцев с христианством. Я бы сказал что это совсем не христианская страна, не сильно и продвигающая эти ценности.

    Пропаганда – не согласен. Мне же не платят деньги за мнение. Я смотрю по сторонам и вижу, как приезжие с кавказа того же живут рядом со мной. Я не националист, и мне сильно наплевать какая у человека национальность, но события в Кондопоге (а это очень недалеко от меня) мне сильно не понравились. Конкретно про нашу страну можно смело сказать – у нас идет геноцид русских. Самый натуральный, и америка тут ни при чем. И вторая по численности регилия у нас – это ислам.

    Весь смысл предыдущих буковок – экспансия ислама, причем насильственная. Если надо могу по пунктам аргументированно пояснить, а не так расплывчато.

    ЗЫ Joomla поставил, неужели textpattern не поставишь?

Комментирование этой статьи закрыто

Кто я


Возраст: 23
Профессия: заяц


Категории


Полезные ссылки


Стишок

Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...

eu-shestakov.livejournal.com