Смешные рассказы и истории

28.04.2007

Не будем вспоминать Экслера, его тут точно каждый знает. Экслер это круто, но он всем известен, а следующие авторы очень сильно неизвестны (ну разве что среди ЖЖ тусовки, но сколько там народу, нельзя же всех-всех знать).

  • Фрумич – автор, о котором узнал совершенно недавно, благодаря расскажу А спорим?. Рассказ рекомендуется к прочтению исключительно всем. Редко я читаю такие сильные вещи. Принтер не работает, так бы обязательно распечатал.
  • Zh-An – о нем я знаю уже достаточно давно, а все началось с его рассказа Награда. Данный рассказ (не зря же я тут ссылку даю) естественно надо тоже читать. Это уже классика. Вообще у автора там достаточно много про рыцарей и драконов, занятные истории, но не все.

Я не буду тут давать прямые ссылки на “самые самые” рассказы. В конце концов – время есть – читайте. От вас не убудет. А людям приятно будет.

И вообще. Сколько же таланта пропадает на просторах того же livejournal.com. С удовольствием бы покупал книжки с такими забавными и интересными рассказами, ведь это всяко интереснее Петросяна. За такой юмор я готов платить.


Комментирование этой статьи закрыто

Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто

Кто я


Возраст: 23
Профессия: заяц


Категории


Полезные ссылки


Стишок

Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...

eu-shestakov.livejournal.com