История ника Dead Krolik

24.06.2007

Итак, формально меня зовут Дмитрий, и никакой я не кролик. Более точные мои координаты можно посмотреть в хуизе, благо (или наоборот не благо) для info-доменов информацию дают с точностью до номера квартиры. Плюс вспоминаем, что я не шифруюсь, и не скрываюсь, а потому сведения на 100% достоверные. Но это так, к слову (просто есть тут у нас локальный форум алкашей, где меня хотят прямо-таки растерзать некоторые невменяемые личности, а ресурсов мозга на то, что бы залезть в хуиз, не хватает).

Когда-то я долго думал какой же ник себе выбрать. Зачитывался архивом журнала хакер у школьного товарища, и пытался выдумывать. Но особого смысла не было, ибо что такое интернет я узнал только на первом курсе, да и то это был не интернет, а тормозная W2K с осликом, который не умел правильно выставлять кодировки. Но и тогда это было круто.

Тогда же придумал себе буржуйское наименование avalanche (что в переводе означает “лавина”). Но на том же народ.ру такое имя уже было занято (щас кстати свободно), и потому пришлось выбирать нечто другое, ничего умнее main avalanche не придумал (кстати не надо смеяться, в те модемные времена народ.ру рулил нипадецки, вполне был серьезный и посещаемый ресурс). Потом я понял, что и это не кошерно, поэтому выбрал еще более крутое наименование avalanche of dark. Даже почту завел где-то там с таким ником, жалко только, что архив потер уже.

Параллельно с ним жил ник Человек с оранжевым паяльником, но он был почти что содран с самонаименования модеров форума на народ.ру, а потому не может считаться исключительно моим (дело в том, что модеры в форуме всегда писали шрифтом, с оранжевым фоном, и один раз их спросили, а кто вы вообще, расскажите что-нибудь о себе, и они ответили, что они “люди с оранжевым фломастером”).

Прошло еще некоторое время. Когда снова и снова сносил и ставил винду (а компьютер у меня появился на втором лишь курсе), один раз написал транслитерацией слово Krolik в качестве имени пользователя. Ну и подумал, что нехорошо одно слово, и приписал сбоку Dead. Вот и получился Дохлый Кролик (ни в коем случае не мертвый, ибо Дохлый Кролик = ДК = DK = Dead Krolik, транслитерация должна сохраняться).

Вообщем, путем просмотра архива почтовика выяснилось, что первое упоминание о таком нике было 26 сентября 2003 года. С этого момента буду считать его официальным днем своего ника, ну праздник там устрою, шашлык-башлык, барашка зарежу, плов сварю :)

P.S. Ааааа, мой старый сайт еще жив. Плюс там компроментирующие меня фотки с автоматом. Такой молодой там еще, что ваще. Не красавец конечно, но уж какой есть.

P.P.S. А почему фотки компроментирующие? Дак у меня в военкомате лежит заявление на АГС, что мол я не приемлю армейскую службу и мне противно все, что с ней связано, так что автомат в моих руках прямой повод в отказе мне в праве АГС.


Комментирование этой статьи закрыто

Комментарии [6]

  1. Июн 25, 03:46 , Segr

    Очень прикольная история. Молодца :) У меня ник тож достаточно уникален. Когда я его придумал, то в сети так-же ник я нашел только у одного забугорного товарища. Щас таких как я немного больше :)

  2. Июн 28, 02:08 , one_more

    Мдя, Димон… а жаль, что я редко сюда заглядываю. Повесилил, пасиба ;)

  3. Авг 9, 12:23 , Liova01

    Вот, блин, спасибки!!! Прояснил, можно сказать, ситуёвину. Таки интересочно это познать было мне всему.

  4. Июн 30, 01:18 , doctorgrif

    Экый вы, батенька, романтик…:) Вспомнить бы мне механизм родоразрешения моего ника…

  5. Июн 30, 16:57 , Infoman

    да…. золотые были времена 99 2001 2003-2004г.
    в корпоративной сети РЖД у меня был ник ВинниПых и даже был свой сервак и даже сайт и даже чат ColdFusion
    и куча знакомых со всех концов России где пролегала наша сетка…..
    но пришла мать прихватизация и телеграмка НЗ-ХХХ и настал пипец всем нам…….
    если кто прочитает сей пост (кто когдато работал в РЖД или работает и кто абчался в Нижегородском чате БОССа) всем большой привет от винни!!! Особенно FNOR, Eva, Boss, и Бэсту!

    лан небудем тут аднакласники разводить :)

  6. Май 28, 04:03 , Mitrich

    Ух ты Димка. Прям вдохновил. Щас запостю у себя свою историю :)

Комментирование этой статьи закрыто

Кто я


Возраст: 23
Профессия: заяц


Категории


Полезные ссылки


Стишок

Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...

eu-shestakov.livejournal.com