Joomla.Org опять сломали
На форуме вверху висит ссылка:
httр://mediacоunt.net/strоng/020sdsfg/
А там вирус. Лучше вы ее в окошко браузера не вставляйте. Для особо смелых латинская буква “o” заменена на русскую “о”, ну и в http тоже замена. А то найдутся ведь.
И опять вопрос – как сломали форум. Видимо при первом взломе оставили бэкдор, который не нашли. А сейчас воспользовались им.
О. Я пока пост набирал – злодеи там уже не ссылку поставили, а iframe. Ну все как обычно. Пользователи IE щас как упадут. Вместе и дружно.
А вирус называется HTML/TrojanDownloader.AniLoad.NAC. Ну наконец-то взломщики поумнели и начали деньги зарабатывать, как я уже и описывал в своей статье.
Комментарии [3]
Авг 25, 16:07 , one_more
Насчёт оставленного бэкдора… так Алексей вроде как говорил, что там весь сервер “с нуля” поднимали… хотя, как знать. Может быть просто через ту же дырку?
А насчёт того, что опять взломали, лично я не удивлён. Просто, ИМХО, кто-то очень хочет доказать, что “90% софта глючны” ;)
-
Угу, пошутил. Молодец :)
-
В общем, новость о взломах их сайта меня уже не удивляет.
2008-10-11 3:31 am , Оставьте свой отзыв