Кондопога: прошло больше года

01.11.2007

И что меня удивляет – википедики очень даже четко и правдиво, в отличие от некоторых, описывают данную ситуацию. Хронологию событий можно прочитать вот здесь. И странно как же их там еще не прикрыли, может побоялись международную энциклопедию трогать. Не берусь судить.

Я думаю, что в свете моего старого поста и мыслей на тему того, что Россия сближается с исламом можно предположить, что в прокуратуре следствие все-таки затягивают. Ну или делают вид, что оно такое трудное. Но проблемы с наказанием злодеев, уж коли все знают их по именам, определенно есть.

Вот об этом, собствено, и хотел поворчать. Страшно становится за нашу страну, когда такая ерунда случается и все спускают на тормозах. И спустят, я уверен. Вот такой вот я пессимист.

P.S. Ударение в слове “Кондопога” ставится на первую букву О.


Комментирование этой статьи закрыто

Комментарии [4]

  1. Ноя 19, 21:13 , Fuzzy

    Мда… но в принцепе ничего удивительного…
    Зачем им проблеммы перед выборами.

  2. Ноя 21, 01:03 , ddd

    Просто страной правят демократЫ, за их правление более 10-и летнее нечего хорошего не вЫшло (коммунистЫ, тоже у власти бЫли, нечего хорошего из этого тоже не вЫшло), так что надо за ЛДПР голосовать :) Мож Жириновский все разрулит :)

    ЗЫ: сам на последних вЫборах голосовал токо за едро, теперь считаю что зря :)
    ЗЫ2: сам я не партийнЫй человек, нечего такого не подумайте :)

  3. Ноя 22, 19:03 , Weider

    Да никакой хронологии,
    просто вот скажи: у тебя есть желание ночью сходить в кафе “от заката до рассвета” в провинции, где принципиально ни один вечер без уголовщины не обходится?
    Наверное, нет.
    Вывод: А что вы хотите от тех кто туда ходит?
    Быдло, оно и есть быдло…как говорил мой один знакомый:“какая разница когда садится, все равно туда(в зону) один путь, все мои друзья там уже”

  4. Ноя 22, 22:30 , Dead Krolik

    Weider вы отчасти правы. Но дело не в том, что уголовники собрались. Мне парни из Кондопоги говорили, что ничего там такого не было, нормальное было заведение. Но вот конфликт все-таки назрел. И случился. И я описываю лишь факт ненаказания злодеев.

    Правда они потом смеялись, когда по телеку говорили, мол “в городе беспорядки”, у друг друга спрашивали где же эти беспорядки. Но это уже так, юмор.

Комментирование этой статьи закрыто

Кто я


Возраст: 23
Профессия: заяц


Категории


Полезные ссылки


Стишок

Зайчик-зайчик, скок-поскок!
Н-нна тебе дробину в бок!
Не с капустой же мы будем
Жрать на Новый год пирог...

eu-shestakov.livejournal.com